Recomenda este sitio a tus amigos
Votá esta receta
  |  5 votos  |   Descargar PDF Imprimir   |   Twiter Facebook Pinterest

Calzone Capresse

Anterior   Siguiente

Dificultad

Dificultad:

Fácil

Dificultad

Categoría:

Entrada

Dificultad

Tiempo de cocción:

30-45 min

Dificultad

Porciones:

5 - 6

Ingredientes
1Tomate, 2. Albahaca, 1 atado. Queso rallado, 1 sobre.
Preparación
Mezclar 2 tomates cortados en cubos, 1 atado de albahaca picada, 1 sobre de queso rallado y salpimentar. Colocar el relleno sobre la mitad de una Tapa de Pascualina Light La Salteña, y cerrar formando un repulgue (como el de una empanada). Pincelar con huevo batido, pinchar la superficie con la ayuda de un tenedor. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Espolvorear con hierbas
  • Tips
  • Lo nuevo
  • Comentarios
 
Todas las recetas pueden tener algo de vos.
Envianos tu propio tip para esta receta.
 
Marcela Varela
31-01-2013 11:11
Agregar ciboulette picada o cebolla de verdeo pero apenas un touch ;)
Twiter Facebook
 
maria elena marquina
20-03-2012 01:07
Reemplazar el tomate cortado por tomates cherry condimentados con la albahaca, ajo finamente picado y queso rallado (tipo pesto)aceitunas negras o verdes (a elección)y 1 lata de atún (ideal Semana Santa)
Twiter Facebook
 
susana tettamanti
19-03-2012 08:45
susana tettamanti agregar huevo duro picado
Twiter Facebook
 
alejandra carranza
13-03-2012 09:12
agregarle salame o chorizo colorado cortado en cuadraditos
Twiter Facebook
Ingresa tu comentario
Caracetes 6000

Pescado

lo nuevo
 
silvana petrolati
05-04-2012 11:50
Lo hice "a ojito" pero es una albahaca y 2 tomates o al reves? Figuran las dos cosas!
Responder    ► Denunciar abuso
Twiter Facebook
 
Maria Elena Trevin
20-03-2012 08:47
se ve muy buena la voy a hacer....saludos....
Responder    ► Denunciar abuso
Twiter Facebook
Ingresa tu comentario
Caracteres 6000
Enviar
Encuesta