Recomenda este sitio a tus amigos
Votá esta receta
  |  1 votos  |   Descargar PDF Imprimir   |   Twiter Facebook Pinterest

Canastitas Capresse

Anterior   Siguiente

Dificultad

Dificultad:

Fácil

Dificultad

Categoría:

Entrada

Dificultad

Tiempo de cocción:

15-30 min

Dificultad

Porciones:

3 - 4

Ingredientes
Queso Muzzarella, 150 g. Tomates en cubos, 1 taza. Albahaca fresca, 6 hojas.
Preparación
Formar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña, plegando los bordes como tarteletas. Colocar dentro de cada una un trozo de Muzzarella, tomate y albahaca. Cocinar en horno bien caliente 15 minutos.
-
lo nuevo
  • Tips
  • Lo nuevo
  • Comentarios
 
Todas las recetas pueden tener algo de vos.
Envianos tu propio tip para esta receta.
Ingresa tu comentario
Caracetes 6000

Paquetitos

lo nuevo
 
paola castro
11-09-2013 02:13
como hacen para q las canastitas queden bien paradas? las ponen adentro de un molde? xq las paredes de las canastitas se me vienen abajo
Responder    ► Denunciar abuso
Twiter Facebook
 
jose maria de Libes
27-07-2013 08:42
Las canastitas rellenas en el horno se desarmaron. Cual es el motivo?
Responder    ► Denunciar abuso
Twiter Facebook
Ingresa tu comentario
Caracteres 6000
Enviar
Encuesta