Recomenda este sitio a tus amigos
Votá esta receta
  |  2 votos  |   Descargar PDF Imprimir   |   Twiter Facebook Pinterest

Canastitas Capresse

Anterior   Siguiente

Dificultad

Dificultad:

Fácil

Dificultad

Categoría:

Entrada

Dificultad

Tiempo de cocción:

15-30 min

Dificultad

Porciones:

3 - 4

Ingredientes
Queso Muzzarella, 150 g. Tomates en cubos, 1 taza. Albahaca fresca, 6 hojas.
Preparación
Formar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña, plegando los bordes como tarteletas. Colocar dentro de cada una un trozo de Muzzarella, tomate y albahaca. Cocinar en horno bien caliente 15 minutos.
-
lo nuevo
  • Tips
  • Lo nuevo
  • Comentarios
 
Todas las recetas pueden tener algo de vos.
Envianos tu propio tip para esta receta.
 
ivan ocampo
05-11-2014 10:23
Batir un huevo, una vez armadas agregar una cucharada del mismo sobre el relleno para agragarle un poco más de firmeza. Antes de sacarla del horno, colocar una pizca de queso rallado y gratinar
Twiter Facebook
Ingresa tu comentario
Caracetes 6000

Paquetitos

lo nuevo
 
paola castro
11-09-2013 02:13
como hacen para q las canastitas queden bien paradas? las ponen adentro de un molde? xq las paredes de las canastitas se me vienen abajo
Responder    ► Denunciar abuso
Twiter Facebook
 
jose maria de Libes
27-07-2013 08:42
Las canastitas rellenas en el horno se desarmaron. Cual es el motivo?
Responder    ► Denunciar abuso
Twiter Facebook
Ingresa tu comentario
Caracteres 6000
Enviar
Encuesta