Recomenda este sitio a tus amigos
Votá esta receta
  |  8 votos  |   Descargar PDF Imprimir   |   Twiter Facebook Pinterest

Canastitas de Atún

Anterior   Siguiente

Dificultad

Dificultad:

Normal

Dificultad

Categoría:

Desayuno/Merienda

Dificultad

Tiempo de cocción:

30-45 min

Dificultad

Porciones:

3 - 4

Ingredientes
Atún grande, 1 lata. Ají verde cortado fino, 1. Huevos duros picados, 3. Rúcula picada, 1 paquete. Tomate picado, 1. Mayonesa, 2 cdas. Tomates cherry, 24. Sal y pimienta.
Preparación
Armas las canastitas plegando las Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña y colocar dentro de cada una dos tomates cherry y cocinarlas. Mezclar todos los ingredientes del relleno y rellenar. Servir frías.
Para armarlas con rellenos fríos se deben cocinar previamente con pedacitos de tomates o huevo duro colocados en la base. Esto evita que la masa se desmorone durante la cocción.
lo nuevo
  • Tips
  • Lo nuevo
  • Comentarios
 
Todas las recetas pueden tener algo de vos.
Envianos tu propio tip para esta receta.
 
luis de freitas
29-03-2015 09:08
Quizá se podría obviar el tomate cherry y agregarle una cucharadita de arroz. Preparar todo el relleno en frío y rellenar después de haber horneado las canastitas.
Ingresa tu comentario
Caracetes 6000

Paquetitos

lo nuevo
Ingresa tu comentario
Caracteres 6000
Enviar
Encuesta