Recomenda este sitio a tus amigos
Votá esta receta
  |  8 votos  |   Descargar PDF Imprimir   |   Twiter Facebook Pinterest

Canastitas de Atún

Anterior   Siguiente

Dificultad

Dificultad:

Normal

Dificultad

Categoría:

Desayuno/Merienda

Dificultad

Tiempo de cocción:

30-45 min

Dificultad

Porciones:

3 - 4

Ingredientes
Atún grande, 1 lata. Ají verde cortado fino, 1. Huevos duros picados, 3. Rúcula picada, 1 paquete. Tomate picado, 1. Mayonesa, 2 cdas. Tomates cherry, 24. Sal y pimienta.
Preparación
Armas las canastitas plegando las Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña y colocar dentro de cada una dos tomates cherry y cocinarlas. Mezclar todos los ingredientes del relleno y rellenar. Servir frías.
Para armarlas con rellenos fríos se deben cocinar previamente con pedacitos de tomates o huevo duro colocados en la base. Esto evita que la masa se desmorone durante la cocción.
lo nuevo
  • Tips
  • Lo nuevo
  • Comentarios
 
Todas las recetas pueden tener algo de vos.
Envianos tu propio tip para esta receta.
Ingresa tu comentario
Caracetes 6000

Paquetitos

lo nuevo
Ingresa tu comentario
Caracteres 6000
Enviar
Encuesta