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Pizza Napolitana

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Dificultad

Dificultad:

Fácil

Dificultad

Categoría:

Plato principal

Dificultad

Tiempo de cocción:

30-45 min

Dificultad

Porciones:

1 - 2

Ingredientes
Salsa de tomates, 5 cdas. Jamón cocido, 2 fetas. Tomates, 1. Albahaca, cantidad necesaria. Queso rallado, 1 ½ sobres. Tapas de Pascualina La Salteña, 2. Aceitunas, cantidad necesaria.
Preparación
Unir las dos Tapas de Pascualina La Salteña presionando bien los bordes. Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y pincelar con 5 cdas. de salsa de tomate. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y rellenar con 1 ½ sobres de queso rallado, 2 fetas de jamón cocido y 1 tomate en rodajas. Continuar la cocción durante 20 minutos más o hasta que los quesos se fundan. Salpimentar, decorar con aceitunas y servir.
Podés reemplazar por jamón crudo.
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Patricia Gallardo
28-12-2013 09:58
con jamón mozzarella y huevo duro riquisima !!!
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raquel Verna
12-12-2013 08:53
Raquel Verna Son riquísimas y fáciles de hacer.....y gustan mucho.
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raquel Verna
12-12-2013 08:53
Raquel Verna Son riquísimas y fáciles de hacer.....y gustan mucho.
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susana Bustos
12-11-2013 08:23
Yo la hago con muzzarella y cantimpalo
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Susana Coccia
06-11-2013 09:14
En lugar de jamón puse longaniza y queda buenisima
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CARLOS DAVID RIZZO
30-10-2013 04:59
MI SEÑORA LOS FINES DE SEMANA LAS HACE SON MUY RICAS
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Monica Beatriz Gracia
21-10-2013 01:43
Muy buena receta me encanto, Gracias!!!
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maria cristina bruno
15-05-2013 05:15
Maria CRISTINA BRUNO Reemplazar el jamón por anchoitas cortadas en pedacitos arriba del queso y aceitunas negras .... ríquisimo!!!!!!
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Veronica Canale
10-05-2013 04:12
Es riquísima y en un instante quedas como una reina
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Andrea Fabiana Herrera
02-05-2013 05:33
todo igual y además agregando trocitos de ananá, buenísima!!!!
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Caracetes 6000
 
Irene del Valle Quintero.
26-10-2013 04:17
Me encantan las tapas LA SALTEÑA,son crocantes
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Florencia Raimondi
11-07-2012 07:06
Que rico!
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