Recomenda este sitio a tus amigos
Votá esta receta
  |  4 votos  |   Descargar PDF Imprimir   |   Twiter Facebook Pinterest

Tarta Express de Atún

Anterior   Siguiente

Dificultad

Dificultad:

Fácil

Dificultad

Categoría:

Recetas Express

Dificultad

Tiempo de cocción:

15-30 min

Dificultad

Porciones:

1 - 2

Ingredientes
Cebolla grande, 1. Morrón verde, 1/2. Atún en aceite, 2 latas. Tomate perita, 1 lata. Sal y pimienta. Huevos duros, 4. Huevo batido para pincelar.
Preparación
Mezclar la cebolla, el morrón cortados en juliana fina, al atún, los tomates picados, la sal y la pimienta. Extender 1 disco de Pascualina La Salteña sobre un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro. Rellenar con la preparación de atún. Colocar los huevos sobre el relleno. Cubrir con el disco de masa La Salteña restante. Formar un repulgue en los bordes, pincelar con huevo batido, pinchar la masa con la ayuda de un tenedor y cocinar en horno precalentado a temperatura media durante 45 minutos.
Podés usar tomates frescos.
  • Tips
  • Lo nuevo
  • Comentarios
 
Todas las recetas pueden tener algo de vos.
Envianos tu propio tip para esta receta.
 
Marcela Varela
31-01-2013 11:13
Atún al natural para bajar las calorías para aquellos que estén a dieta ;)
Twiter Facebook
Ingresa tu comentario
Caracetes 6000

Rosca

lo nuevo
Ingresa tu comentario
Caracteres 6000
Enviar
Encuesta