Recomenda este sitio a tus amigos
Variedad todos los gustos
  • Pastas Light
  • Sorrentinos
  • Ravioles
  • Capellettis
  • Sacotinos
  • Infantil
  • Nioquis
  • Fideos

Pastas Light

Presentación
Paquetes x 500gr.

Rendimiento
3 o 4 Porciones

Método de cocción
Tiempo de cocción 10 a 12 minutos.
Hervir 3-4 litros de agua, añadir sal a gusto. Cocinar los Ravioles. Retirar con espumadera.

 

Conservación

  • Mantener refrigerado en heladera (4-8ºC).

  • Duración en Freezer (-18ºC) hasta 6 meses a partir de su fecha de vencimiento.

  • Descongelar en su envase original

  • Una vez abierto consumir dentro de las 24 horas.

Presentación
Paquetes x 500gr.

Rendimiento
3 o 4 Porciones

Método de cocción
Tiempo de cocción 10 a 12 minutos.
Hervir 3-4 litros de agua, añadir sal a gusto. Cocinar los Ravioles. Retirar con espumadera.

 

Conservación

  • Mantener refrigerado en heladera (4-8ºC).

  • Duración en Freezer (-18ºC) hasta 6 meses a partir de su fecha de vencimiento.

  • Descongelar en su envase original

  • Una vez abierto consumir dentro de las 24 horas.

Presentación
Paquetes x 500gr.

Rendimiento
3 Porciones

Método de cocción
Tiempo de cocción 1 minuto aprox.
Hervir 3-4 litros de agua, añadir sal a gusto. Cocinar los Ñoquis. Retirar con espumadera.

 

Conservación

  • Mantener refrigerado en heladera (4-8ºC).

  • Duración en Freezer (-18ºC) hasta 6 meses a partir de su fecha de vencimiento.

  • Descongelar en su envase original

  • Una vez abierto consumir dentro de las 24 horas.

Sorrentinos

Presentación
Paquetes x 300gr.

Rendimiento
2 Porciones

Método de cocción
Tiempo de cocción 6 a 8 minutos.
Hervir 3-4 litros de agua, añadir sal a gusto. Retirar con espumadera y servir con salsa.

Conservación

  • Mantener refrigerado en heladera (4-8ºC).

  • Duración en Freezer (-18ºC) hasta 6 meses a partir de su fecha de vencimiento.

  • Descongelar en su envase original

  • Una vez abierto consumir dentro de las 24 horas.