La Salteña | Recetas | Capellettis con Pollo, Jamón Cocido y Champignones


3.91 13.521

Capellettis con Pollo, Jamón Cocido y Champignones

Qué delicia y divina combinación en un plato, queso, pollo, jamón, champignones y pasta!

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Capellettis Jamón y Muzzarella
    • 8 champignones
    • 3 Cdas de aceite
    • ½ pechuga de pollo cocida
    • 2 fetas de jamón cocido
    • 1 Cda de perejil
    • Sal y pimienta
    • ½ taza de queso rallado

Preparación

    1. Cocinar los Capellettis La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    2. Saltear los champignones cortados en cuartos en el aceite e incorporar la pechuga de pollo ya cocida cortada en cubos
    3. Agregar las fetas de jamón cocido en tiritas, el perejil picado y salpimentar.
    4. Por último incorporar los capellettis, el queso rallado y servir.
TIP


Podes usar hongos secos también!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...