La Salteña | Recetas | Ñoquis sabor Calabaza con hongos y espinaca


3,6 3.244

Ñoquis sabor Calabaza con hongos y espinaca

Vegetariano o no, te encantará esta receta como entrada o acompañante que podés hacer en cuestión de minutos.

  • 3 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 paquete de Ñoquis sabor Calabaza light La Salteña
    • 250 gr de hongos
    • 1 atado de espinaca baby
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. En una sartén dorar los hongos cortados en cuartos con aceite de oliva.
    2. Salpimentar y reservar.
    3. Cocinar los ñoquis a fuego mínimo durante 1 minuto.
    4. Colarlos y pasarlos a la sartén de los hongos unos segundos, hasta integrar.
    5. Por ultimo servir con las hojas de espinaca frescas y limpias.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...