La Salteña | Recetas | Ñoquis sabor Calabaza con salsa de oliva, pollo, tomate y choclo


4,2 6.794

Ñoquis sabor Calabaza con salsa de oliva, pollo, tomate y choclo

Un almuerzo rápido y ligero con estos ricos ñoquis de calabaza se hace toda una comida agregando más pollo y verduras, o una ensalada.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis sabor Calabaza La Salteña
    • 2 Cdas de aceite
    • ½ pechuga de pollo
    • Sal y pimienta
    • 2 tomates en cubos
    • ½ taza de choclo.
    • Aceite de oliva

Preparación

    1. En una sartén con aceite dorar la pechuga de pollo cortada en pequeños cubos y salpimentar.
    2. Una vez cocido el pollo agregar los tomates, el choclo y rociar con aceite de oliva.
    3. Cocinar los Ñoquis La Salteña como indica el envase y una vez cocidos colocarlos en la sartén con el pollo y los vegetales. Rectificar la sazón.
    4. Añadir si es necesario más aceite de oliva y servir.
TIP


Si querés una salsa más cremosa podés reemplazar el aceite de oliva por 1 taza de crema light.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...