La Salteña | Recetas | Ñoquis sabor Calabaza con salsa de queso en hebras


4,3 10.767

Ñoquis sabor Calabaza con salsa de queso en hebras

Una cena o almuerzo lo podés acompañar con esta deliciosa pasta con salsa de crema y queso que está lista en pocos minutos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis sabor Calabaza La Salteña
    • 1 pote de crema de leche light
    • 2 Cdas de queso crema light
    • Sal y pimienta
    • 1 taza de queso en hebras light

Preparación

    1. En una cacerola colocar la crema y el queso crema. Calentar hasta el hervor y salpimentar.
    2. Cocinar los Ñoquis La Salteña como indica el envase
    3. Colarlos y colocarlos en una fuente apta para horno.
    4. Cubrir con la salsa y con queso en hebras light.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190 a 200ºC) hasta gratinar.
TIP


Podés decorar con perejil para tener un sabor más fresco.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...