La Salteña | Recetas | Ñoquis sabor Calabaza con salsa de rúcula y tomates cherry


3,5 14.856

Ñoquis sabor Calabaza con salsa de rúcula y tomates cherry

Ñoquis sabor Calabaza con salsa de rúcula y tomates cherry

  • 4 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis sabor Calabaza La Salteña
    • Aceite de oliva
    • 100 g de tomates cherry
    • ½ atado de rúcula
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Hervir los Ñoquis La Salteña como indica el envase y reservar.
    2. En una sartén con el aceite de oliva saltear los tomates cherry.
    3. Una vez salteados, salpimentar y agregar los ñoquis ya cocidos.
    4. Por último incorporar la rúcula y servir.
TIP


Este plato queda muy rico si le adicionas lonjas de queso parmesano.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...