La Salteña | Recetas | Ñoquis sabor Calabaza con salsa rosa


4,1 8.580

Ñoquis sabor Calabaza con salsa rosa

Con esta salsa rosa le podés dar una apariencia diferente y exquisito sabor a estos ñoquis de calabaza o a cualquier otra pasta La Salteña.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis sabor Calabaza La Salteña
    • 2 Cdas de aceite
    • 3 puerros picados
    • 1 lata de tomate cubeteado
    • 2 Cdas de queso crema light
    • Sal y pimienta
    • Tomillo

Preparación

    1. En una sartén con aceite saltar los puerros hasta que estén cocidos y salpimentar.
    2. Agregar la lata de tomate, cocinar unos minutos. Por último incorporar el queso crema.
    3. Rectificar la sazón y agregar el tomillo
    4. Cocinar los Ñoquis La Salteña como indica el envase.
    5. Agregar la salsa, servir bien caliente y si se desea adicionar queso rallado.
TIP


Comelos tibios y acompañalos con unos mates!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...