La Salteña | Recetas | Pinchos de Ravioles con muzzarella, tomate y albahaca


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Pinchos de Ravioles con muzzarella, tomate y albahaca

Serví estos atractivos pinchos a tus invitados (que podés hacer en pocos minutos) mientras platican y esperan la comida fuerte.

  • 20 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles Light sabor Calabaza La Salteña
    • 500 g de tomates cherry
    • 500 g de muzzarella bocconcino
    • Albahaca
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los ravioles durante 10 minutos a fuego mínimo. Luego de colarlos, pasarlos por agua fría para cortar la cocción. Reservar en un bol con aceite de oliva.
    2. Armar los pinchos intercalando los ravioles, los tomatitos, los bocconcinos y hojitas de albahaca.
    3. Para acompañar, preparar un aceite de albahaca de la siguiente manera: licuar hojas de albahaca con aceite de oliva, sal y pimienta.
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