La Salteña | Recetas | Ravioles Parmesano y Muzzarella con caponata


4,3 5.033

Ravioles Parmesano y Muzzarella con caponata

Prepará la cena ideal para un día de semana ajetreado en un dos por tres y acompañala con una ensalada y ya.

  • 4 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 paquete de Ravioles Parmesano y Muzzarella
    • 1 zanahoria
    • 1 zuchinni
    • 100 gr de tomates cherry
    • ½ cebolla
    • ½ cebolla morada
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • ½ morrón amarillo
    • ½ berenjena
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar todos los vegetales en cubos pequeños
    2. Saltar vegetales en cubos con aceite de oliva en una sartén bien caliente.
    3. Salpimentar y reservar.
    4. Cocinar la pasta a fuego mínimo durante 10 minutos.
    5. Colarlo y pasarlos a la sartén con los vegetales hasta que se integre bien.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...