La Salteña | Recetas | Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa cremosa de albahaca


4.44 6.135

Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa cremosa de albahaca

Para la cena de un día ordinario, sorprendé a tu pareja con un platillo extraordinario y fácil que aparenta que pasaste más tiempo en la cocina.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles Parmesano y Mozzarella La Salteña
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 Cda de aceite
    • 1 taza de queso crema light
    • 150 g de crema de leche light
    • ½ taza de perejil picado
    • 1 ramito de albahaca picada
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Saltear el ajo en una sartén con aceite.
    2. Incorporar el queso crema y la crema de leche. Cocinar hasta que rompa el hervor.
    3. Añadir, el perejil y la albahaca. Salpimentar y cocinar unos minutos.
    4. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase y servir acompañados de la salsa.
    5. Si se desea espolvorear con queso rallado.
TIP


Si te gusta el morrón, agregáselo salteado en juliana.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...