La Salteña | Recetas | Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa de hongos y cebollas


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Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa de hongos y cebollas

En tan solo 15 minutos podés prepar este rico platillo para cuatro que puede ser un almuerzo light si le agregás una ensaladita sencilla.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles Parmesano y Muzzarella La Salteña
    • 1 Cda de aceite
    • ½ cebolla blanca
    • ½ cebolla morada
    • 100 g de hongos champignones
    • 1 pote de crema de leche light
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar ambas cebollas picadas en una sartén con aceite y salpimentar.
    2. Una vez cocidas agregar los hongos cortados en cuartos y cocinar unos minutos más.
    3. Añadir la crema de leche, cocinar unos minutos más y rectificar la sazón.
    4. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase y servir acompañados de la salsa.
TIP


Podés reemplazar las cebollas por puerro.

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