La Salteña | Recetas | Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa de tomate y zapallitos


4.33 6.088

Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa de tomate y zapallitos

Una salsa de tomate y verduras es una solución fácil y sabrosa para cubrir estos delicados ravioles de dos quesos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles Parmesano y Muzzarella La Salteña
    • 1 cebolla
    • 2 Cdas de aceite
    • 2 zucchini
    • 1 y ½ lata de salsa de tomates
    • Sal y pimienta
    • Perejil picado

Preparación

    1. Cocinar la cebolla picada en una sartén con el aceite hasta que esté cocida.
    2. Agregar los zucchinis cortados en cubos y una vez cocidos incorporar la salsa de tomate, salpimentar y cocinar unos minutos más.
    3. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase y servir acompañados de la salsa.
    4. Por último decorar con perejil.
TIP


Si te gustan los champignones agregáselos bien crocantes!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...