La Salteña | Recetas | Raviolones de parmesano y muzzarella con salsa roja


3.08 3.609

Raviolones de parmesano y muzzarella con salsa roja

Se dice que lo más simple en la cocina es muchas veces mejor como esta apetitosa pasta para dos que podés preparar en un cortito tiempo.

  • 2 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 paquete de Raviolones Parmesano y Muzzarella La Salteña
    • 1 cda. de hierbas frescas picadas (tomillo, perejil, romero)
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Colocar la Salsa Filetto La salteña en una cacerola y agregar las hierbas picadas. Cocinar hasta que rompa el hervor.
    2. Salpimentar y reservar. 
    3. Cocinar el paquete de Raviolones Parmesano y Muzzarella La Salteña como indica el envase y servir acompañado de la salsa.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...