La Salteña | Recetas | Raviolones de pechuga y vegetales con salsa ratatouille


4,2 6.851

Raviolones de pechuga y vegetales con salsa ratatouille

Si querés ganar calidad de tiempo con tu familia y amigos, prepará platos rápidos y nutritivos como estos riquísimos raviolones de pechuga y vegetales.

  • 3 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 paquete de Raviolones Pechuga y vegetales La Salteña
    • 2 cdas de aceite de oliva
    • 1/2 zuccini
    • 1/2 berenjena
    • 1/2 morrón rojo
    • Sal y Pimienta

Preparación

    1. Saltear en el aceite de oliva las verduras previamente cortadas en pequeños cubos y cocinar durante 5 minutos. 
    2. Añadir la salsa pomarola La salteña y continuar la cocción durante 5 minutos más. ?
    3. Salpimentar y reservar. ?
    4. Cocinar el paquete de Raviolones Pechuga y Vegetales La Salteña como indica el envase y servir acompañado de la salsa.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...