La Salteña | Recetas | Spaghetti con Brócoli y Panceta


4.13 10.026

Spaghetti con Brócoli y Panceta

Un spaguetti como este fácilmente se eleva en sabor, textura y color, con pocos ingredientes que aporten calidad y exquisitez al plato.

  • 5 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Spaghetti La Salteña
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 4 Cdas de aceite de oliva
    • 1 taza de brócoli cortado en florcitas
    • 2 tomates triturados
    • 100 g de panceta ahumada picada
    • 100 c.c. de leche
    • 1 sobre de caldo sabor hierbas
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Rehogar la cebolla y el ajo bien picado en una ollita con aceite hasta que quede transparente.
    2. Añadir el brócoli en trocitos y cocinar levemente. Incorporar los tomates triturados y por último la panceta.
    3. Aparte, mezclar la leche con el sobrecito de caldo de hierbas y unir a los vegetales cocidos. Salpimentar.
    4. Hervir los spaghetti La Salteña como indica el envase y salsear al momento de servir con la salsa.
TIP


La panceta ahumada se puede reemplazar por jamón cocido o crudo, picado fino.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...