La Salteña | Recetas | Tarta de mix de cebollas


4.25 30.200

Tarta de mix de cebollas

Cuando querrás compartir algo rico con tus comensales con poco tiempo, podés hacer esta tarta minutos antes de tu evento.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 4 cebollas comunes
    • 2 cebollas moradas
    • 4 cebollas de verdeo
    • 4 Cdas de aceite
    • 1 huevo
    • 4 Cdas de queso blanco
    • 150 g de queso en hebras
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno; cortar las cebollas en rodajas.
    2. En una sartén saltear las cebollas en el aceite caliente hasta que estén tiernas y reservar.
    3. Mezclar el huevo con el queso crema y el queso en hebras, añadir las cebollas y salpimentar.
    4. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    5. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    6. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...