La Salteña | Recetas | Huevos rancheros


3.95 22.853

Huevos rancheros

Un desayuno especial de fin de semana para celebrar cualquier evento puede ser extraordinario con estos huevos rancheros que podés hacer en 15 minutos.

  • 2 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 100 g de panceta en fetas
    • 4 huevos
    • 2 cebollitas de verdeo
    • Sal y pimienta
    • Pan de campo

Preparación

    1. En una sartén colocar la salsa Filetto La Salteña y llevar a fuego.
    2. Por otro lado, cortar la panceta en cubitos y saltear hasta que esté crocante, retirar y reservar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
    3. Una vez que la salsa rompa el hervor, colocar los huevos y continuar la cocción hasta que los huevos estén cocidos.
    4. Retirar del fuego y espolvorear con la panceta y la cebollita de verdeo picada.
    5. Salpimentar y servir acompañado del pan de campo.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...