La Salteña | Recetas | Pañuelitos de jamón y queso
4.03 79.016
Pañuelitos de jamón y queso
Para tu próxima picada, probá estos pañuelitos que pueden hacerse simplemente con solo tres, o más ingredientes de tu elección.
16 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
14 fetas de jamón cocido
14 fetas de queso
Preparación
Colocar sobre cada Tapa para Pascualina La Salteña 7 fetas de jamón y 7 de queso.
Cortar en 8 triángulos cada tapa y enrollar cada uno comenzando de la base más ancha.
Colocar los pañuelitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) y durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
Retirar y dejar enfriar.
TIP
Si querés que los pañuelitos sean más brillosos, pincelalos con huevo batido.