La Salteña | Recetas | Pañuelitos de jamón y queso


4.01 80.909

Pañuelitos de jamón y queso

Para tu próxima picada, probá estos pañuelitos que pueden hacerse simplemente con solo tres, o más ingredientes de tu elección.

  • 16 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 14 fetas de jamón cocido
    • 14 fetas de queso

Preparación

    1. Colocar sobre cada Tapa para Pascualina La Salteña 7 fetas de jamón y 7 de queso.
    2. Cortar en 8 triángulos cada tapa y enrollar cada uno comenzando de la base más ancha.
    3. Colocar los pañuelitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) y durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
    4. Retirar y dejar enfriar.
TIP


Si querés que los pañuelitos sean más brillosos, pincelalos con huevo batido.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...