La Salteña | Recetas | Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa cremosa de zapallo


3.75 7.657

Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa cremosa de zapallo

Las salsas a base de verduras o frutas tienden a ser más nutritivas como apetitosas y deliciosas y además le dan color y un nuevo sabor a las pastas.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ taza de puré de zapallo
    • 100 c.c. de crema de leche
    • ¼ taza de caldo de verdura
    • ½ Cda de romero fresco
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Calentar el puré de zapallo junto con la crema y el caldo. Dejar que reduzca, añadir el romero y salpimentar.
    2. Procesar bien y reservar.
    3. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase.
    4. Colar, agregar la salsa y servir.
TIP


Para darle un sabor especial podés agregar queso gruyere rallado.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...