La Salteña | Recetas | Tarta de calabaza y queso


3.99 232.232

Tarta de calabaza y queso

Para complacer gustos variados durante una fiesta, agregá esta tarta de calabaza y queso para balancear y darle variedad a tu mesa.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
    • 1 calabaza grande
    • 6 Cdas de aceite de oliva
    • 250 g de queso mozzarella
    • Sal y pimienta
    • Hierbas frescas picadas

Preparación

    1. Para el relleno; cortar la calabaza en cubos pequeños.
    2. En una sartén saltear los cubos de calabaza en el aceite caliente hasta que estén tiernos y reservar.
    3. Cortar el queso en cubos. Mezclar con la calabaza, las hierbas picadas y salpimentar.
    4. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    5. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    6. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...