La Salteña | Recetas | Sorrentinos Caprese con salsa de manteca y hierbas


4.08 11.948

Sorrentinos Caprese con salsa de manteca y hierbas

Salí de apuros un día de semana cuando estés corta de tiempo con estos suculentos sorrentinos caprese que se hace en un dos por tres.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ cebolla
    • 125 g de manteca
    • 2 Cdas de hierbas picadas
    • 4 Cdas de caldo de verduras
    • 4 Cdas de vino blanco
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Picar la cebolla y rehogarla en 1 cucharada de la manteca junto con las hierbas (tomillo, romero y perejil)
    2. Incorporar el vino, dejar reducir y agregar el caldo.
    3. Añadir el resto de la manteca y salpimentar.
    4. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase.
    5. Colar, agregar la salsa y servir.
TIP


Podes agregar 1 cucharadita de curry disuelta en el vino!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...