tes


4,3 27.034

Caramelitos de Salchicha

Estos caramelitos son perfectos para una fiesta de niños, o de adultos, o para pasar tiempo de calidad y hacerlos en familia.

  • 12 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • Ketchup o mostaza c/n
    • 12 fetas de queso
    • 12 salchichas
    • Huevo batido

Preparación

    1. Untar las Tapas de Empanadas La Salteña con kétchup o mostaza y agregar por encima de cada tapa una feta de queso y una salchicha.
    2. Enrollar sellando los extremos.
    3. Colocar en una placa apta para horno previamente aceitada y pintar con huevo batido.
    4. Cocina en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190ºC) durante 15 a 20 minutos.
TIP


Podés reemplazar las salchichas por: bastoncitos de jamón cocido, barritas de pollo o pescado cocido, kani kama, etc.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...