La Salteña | Recetas | Sacotinos con Salsa de Tomates y Hongos Secos


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Sacotinos con Salsa de Tomates y Hongos Secos

Acompañá un pollo asado o cualquier otra carne con este plato de sacotinos de hongos y tomates al vino, o agregále jamón o prosciutto.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • ½ taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 20 g de hongos secos
    • 1 vaso de vino blanco
    • Ciboulette picado
    • 1 pack de Sacotinos Cuatro Quesos La Salteña
    • 50 g de tomates secos

Preparación

    1. Remojar los tomates y los hongos en el vino blanco, hasta que se hidraten.
    2. Cortar en tiras y saltearlos en una sartén con el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
    3. Cocinar los sacotinos La Salteña como indica el envase.
    4. Colocarlos sobre la sartén una vez colados e integrar a la salsa.
    5. Calentar unos segundos y servir. Terminar con el ciboulette picado.
TIP


Podes reemplazar el tomate seco por fresco

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