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Canastitas de zapallitos y queso

Te encantarán estas canastitas rellenas de zapallitos frescos que junto al queso, hacen de este bocadillo una exquisitez.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • Sal y pimienta
    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 1 cebolla
    • 2 cebollas de verdeo
    • 2 Cdas de aceite
    • ½ kilo de zapallitos
    • 150 g de queso muzzarella
    • 1 huevo

Preparación

    1. Rehogar las cebollas picadas en una sartén con el aceite durante 2 minutos.
    2. Añadir los zapallitos cortados en pequeños cubos y cocinar bien hasta que los zapallitos dejen de desprender líquido. Retirar y dejar enfriar sobre un colador.
    3. Dejar enfriar y salpimentar.
    4. Agregar el queso muzzarella rallado, luego el huevo y mezclar bien.
    5. Armar las canastitas con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
    6. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos o hasta dorar.
TIP


Es bueno colar los zapallitos cocidos para que el relleno quede bien seco.

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