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Piquitos de Espárragos al Romero

Un almuerzo rápido y rico se logra en un dos por tres con estos piquitos de espárragos que podés modificar al gusto y acompañar con una ensalada mixta.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanada Light La Salteña
    • 500 g de queso crema
    • ½ sobre de sopa de espárragos Light
    • 200 g de queso port salut
    • 1 huevo batido para pintar
    • Romero c/n

Preparación

    1. Mezclar el queso crema con la sopa en polvo y añadir los cubitos de queso port salut y el romero picado.
    2. Armar los piquitos con las tapa de empanadas La Salteña y colocarlos en una placa para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 minutos aproximadamente.
TIP


Podes variar la receta reemplazando el sabor de la sopa o cambiando el queso Crema por queso Port Salut untable.

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