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Milhojas de Crema y Frutos Rojos

Los postres crujientes con frutas frescas y crema son a menudo el final feliz de una deliciosa velada con amigos.

  • 6 porciones
  • 10 minutos
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Ingredientes

    • 4 Cdas de azúcar
    • 1 cdita de esencia de vainilla
    • 200 g de frambuesas
    • 200 g de arándanos
    • 3 Tapas para Pascualina Individuales Hojaldradas La Salteña
    • 2 Cdas de manteca derretida
    • 2 Cdas de azúcar impalpable
    • 350c.c. de crema de leche

Preparación

    1. Estirar las Tapas para Pascualina La Salteña dejándolas bien finas.
    2. Pincelar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar.
    3. Colocar en una placa apta para horno enmantecada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 7 minutos hasta que comience a dorar. Retirar y dejar enfriar.
    4. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly y añadir la esencia de vainilla.
    5. Formar la milhojas intercalando capas de masa, crema, y frutos rojos.
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