La Salteña | Recetas | Tarta de brócoli


4.05 336.820

Tarta de brócoli

Qué lindo es compartir entre amigos y esta tarta de brócoli acompañada de sus bebidas favoritas, te permitirá pasar más tiempo con ellos que en la cocina.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
    • 500 g de brócoli
    • 2 cebollas
    • 1 morrón amarillo
    • 3 huevos
    • 150 g de queso en hebras
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno; cocinar en agua hirviendo con sal las flores de brócoli hasta que estén tiernas. Retirar y cortar su cocción sumergiéndolas unos minutos en agua fría. Retirar y escurrir.
    2. Dorar en una sartén las cebollas picadas y los morrones. Una vez cocidos, agregar los brócolis y saltear unos minutos más.
    3. Mezclar los huevos con el queso en hebras, añadir los vegetales y salpimentar.
    4. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    5. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    6. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...