La Salteña | Recetas | Tortitas Negras


3.96 20.796

Tortitas Negras

Un snack rico, rápido y económico para un grupo como éste, se puede lograr con tan solo cuatro ingredientes y en 20 minutos.

  • 21 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 3 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 2 Cdas de azúcar
    • 4 Cdas de azúcar negra
    • Manteca derretida c/n

Preparación

    1. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar.
    2. Pincelar con manteca, una de las Tapas para Pascualina La Salteña y cubrir con otra de las tapas.
    3. Pincelar nuevamente con manteca y cubrir con la otra tapa para pascualina restante.
    4. Aplanar suavemente con las manos y cortar discos con la ayuda de un cortante redondo de 7 cm de diámetro.
    5. Pincelar nuevamente con manteca derretida y espolvorear con la mezcla de los azúcares.
    6. Colocar en una placa para horno previamente enmantecada
    7. Cocinar en un horno previamente precalentado a una temperatura media a alta (190°C) durante 20 minutos o hasta que doren.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...