La Salteña | Recetas | Mini Pastelitos de Papas


4.29 12.471

Mini Pastelitos de Papas

Para romper la rutina, estos mini pastelitos son una forma creativa y rica de presentar las empanadas con diferente estilo.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 cebolla
    • 300 g de carne picada
    • sal y pimienta
    • 2 huevos duros
    • 2 tazas de puré de papas con manteca
    • 3 Cdas de queso rallado

Preparación

    1. Saltear en el aceite la cebolla picada y una vez rehogada, agregar la carne picada. Cocinar por unos minutos más. Salpimentar y agregar los huevos picados.
    2. Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenarlas con la preparación anterior.
    3. Luego, cubrirlas con una capa de puré de papas y encima un poco de queso rallado.
    4. Colocar en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos.
TIP


También se pueden hacer con puré de calabaza!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...