La Salteña | Recetas | Pizza de vegetales


4.03 18.966

Pizza de vegetales

Para satisfacer el gusto variado de tus comensales para cualquier evento, agregá esta apetitosa y super fácil pizza a tu repertorio culinario.

  • 8 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 25 g de levadura fresca
    • ½ cda. de azúcar
    • 275 cc de agua tibia
    • 500 g de harina
    • 2 ½ cditas. de sal
    • 25 cc de aceite
    • 250 g de queso mozarella
    • 2 Cdas de aceite de oliva
    • ¼ morrón rojo
    • ¼ morrón verde
    • ¼ morrón amarillo
    • 1 zuccini
    • 1 cebolla morada
    • ½ berenjena
    • 2 Cdas de queso parmesano

Preparación

    1. Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia. Dejar reposar durante 10 minutos.
    2. Mezclar la harina con la sal en un bol y hacer un hueco en el centro. Colocar la levadura disuelta, el resto del agua y el aceite. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa.
    3. Tapar y dejar leudar al doble.
    4. Dividir la masa en 3 porciones. Estirar cada una sobre una placa para horno y pintar con una cucharada de salsa Pizza La Salteña.
    5. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte (200 ºC) y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté apenas dorada. Retirar del horno y reservar.
    6. Colocar Salsa Pizza La Salteña por encima de la pizza y esparcir bien. Agregar el queso mozzarella rayado y llevar al horno hasta que esté derretido.
    7. Cortar en juliana todas las verduras y saltearlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén cocidas.
    8. Una vez derretido el queso mozzarella colocar por encima las verduras ya cocidas y espolvorear por último con el queso parmesano.
    9. Volver a colocar en el horno hasta que se gratine bien.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...