La Salteña | Recetas | Niches de Batata


3.95 16.648

Niches de Batata

Estos niches de batata y calabaza, crocantes por fuera y deliciosamente delicados por dentro, le darán variedad a cualquier menú festivo.

  • 10 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 10 Tapas de Empanadas Hojaldre La Salteña
    • 2 batatas chicas
    • 2 cucharadas de manteca derretida
    • 1 cucharada de tomillo
    • Sal y pimienta
    • Aceite
    • Azúcar para espolvorear

Preparación

    1. Pelar las batatas y cocinar en agua hasta que estén blandas.
    2. Hacer un puré junto con la manteca y el tomillo. Salpimentar y dejar enfriar.
    3. Con la ayuda de un palote de amasar, estirar las Tapas de Empanadas La Salteña con aceite hasta dejarlas bien finitas.
    4. Colocar una cucharada de puré en un extremo de la masa y cerrar en forma irregular armando un bollo.
    5. Pincelar la superficie con aceite y espolvorear con azúcar.
    6. Colocar en una placa para horno rociada con rocío vegetal y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (210°C) durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...