La Salteña | Recetas | Calzone fondue


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Calzone fondue

Dale un nuevo uso a tu pascualina y prepará un calzone de quesos que despertar elogios en toda tu familia.

  • 4 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 1 tapa de Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 75 g de mozzarella
    • 75 g de gruyere
    • 75 g de fontina
    • 1 ½ cucharada de almidón de maíz
    • 5 cucharadas de vino blanco
    • ½ diente gde ajo
    • Pimienta molida

Preparación

    1. Rallar los tres tipos de queso, colocar en un bol y mezclar con el almidón de maíz, el vino, el ajo picado y la pimienta.
    2. Disponer la tapa de pascualina sobre una placa aceitada, colocar el relleno en la mitad del disco dejando un espacio en el borde para cerrar. Humedecer con agua el borde de la masa, plegar la tapa y cerrar
    3. Llevar a horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) y cocinar hasta que esté dorado.
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