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Pastel de Pollo

Una celebración de fin de año o cualquier otro evento social de igual importancia, se puede acompañar con platos ricos y elegantes como este.

  • 6 porciones
  • 45 minutos
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Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Light La Salteña
    • 300 g de pechuga de pollo
    • 1 cebolla
    • 1 cebolla de verdeo
    • 2 tomates
    • 1 morrón rojo
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón amarillo
    • Sal y pimienta
    • 1 cdita de cilantro fresco picado
    • 200 g de queso Port Salut descremado
    • 2 claras de huevo
    • huevo batido (Para pincelar)
    • Mix de semillas

Preparación

    1. En una sartén rociada con spray vegetal, cocinar la pechuga de pollo cortada en tiritas finas hasta dorar. Agregar la cebolla, y la cebolla de verdeo picadas y los tomates y los morrones cortados en pequeños cubos, continuando la cocción hasta que todo esté bien cocido.
    2. Salpimentar y agregar el cilantro, y finalmente añadir el queso cortado en cubitos. Una vez frío, incorporar las claras.
    3. Rociar una tartera de 22cm de diámetro con rocío vegetal y cubrir con una de las Tapas para Pascualina Light La Salteña. Verter la preparación y cubrir con la otra tapa para pascualina, sellando bien los bordes.
    4. Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) de 30 a 40 minutos.
TIP


Podés remplazar el pollo por atún

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