La Salteña | Recetas | Hojaldres de maracuyá


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Hojaldres de maracuyá

Para acompañar un cafecito durante una tarde de conversación amena, estos hojaldres de maracuyá se hacen rápidamente y son riquísimos.

  • 12 porciones
  • 10 minutos
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Ingredientes

    • 2 tapas para Pascualina de Hojaldre La Salteña
    • 5 cdas. de azúcar impalpable
    • 200 cc de crema
    • 200 g de queso Finlandia
    • 1 maracuyá

Preparación

    1. Superponer las dos tapas y estirar con palo de amasar dándole una forma rectangular.
    2. Cortar rectángulos de 10 x 5 cm aproximadamente. Colocarlos en una placa para horno forrada con papel manteca y espolvorear con 1 cucharada de azúcar impalpable
    3. Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    4. Batir la crema con el resto del azúcar impalpable a ¾ de punto, incorporar el queso Finlandia con movimientos envolventes.
    5. Dividir los rectángulos de hojaldre por la mitad de su altura (para formar dos tapas) y rellenar con la crema y la pulpa de maracuyá.
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