La Salteña | Recetas | Tarta caprese


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Tarta caprese

Un día de campo, o cualquier otro, es digno de comida fácil y rica y esta tarta, llena esos requisitos y además es una comida atractiva.

  • 8 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de crema
    • 250 gr de queso en hebras
    • 350 gr de tomates cherry
    • 2 cdas. de albahaca fresca picada
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno; mezclar el huevo con la crema. Añadir el queso en hebras, los tomatines cortados al medio, la albahaca y salpimentar.
    2. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    3. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    4. Retirar, desmolar y servir.
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