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Trenza de mix de cebollas y queso azul

A la hora de entretener a tus invitados de una forma fácil, especial y deliciosa, esta trenza de cebollas es ideal porque llena todos los requisitos.

  • 8 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 1 cebolla blanca
    • 1 cebolla morada
    • 2 cebollas de verdeo
    • 2 Cdas de aceite
    • Sal y pimienta
    • 150 g de queso azul
    • 1 huevo para pintar
    • 1 Cda de semillas de sésamo

Preparación

    1. Saltear las cebollas cortadas en juliana en una sartén con el aceite hasta que estén cocidas, salpimentar y dejar enfriar.
    2. Una vez fría la preparación, mezclar con el queso azul y dividir la preparación en 2 porciones.
    3. Colocar una de las porciones de relleno a lo largo, en el centro de una de las Tapas para Pascualina La Salteña y realizar cortes de un cm de espesor formando tiras con la masa restante.
    4. Para realizar la trenza ir intercalando las tiras de masa encerrando bien el relleno.
    5. Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
    6. Repetir esta operación con el disco de masa y relleno reservados.
    7. Colocar la trenza en una placa apta para horno y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 25 a 30 minutos o hasta que la trenza esté dorada.
TIP


Podés reemplazar el sésamo por orégano seco.

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