tes


3.94 294.250

Canastitas de Espinaca

Para compartir en casa o en cualquier otro lugar, estas ricas canastitas son aptas para comer en el almuerzo o en alguna otra comida que lo amerite. OK

  • 15 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • 100 g de manteca
    • 3 Cdas de harina
    • 2 tazas de leche
    • 2 tazas de espinaca cortada fina
    • 3 Cdas de puerro picado
    • 3 Cdas de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Colocar en una cacerolita la manteca, una vez que se funda, añadir la harina y mezclar rápidamente.
    2. Incorporar la leche caliente, sin dejar de mezclar. Agregar la espinaca y los puerros bien picados y cocinar hasta que rompa el hervor.
    3. Salpimentar y añadir el queso rallado.
    4. Armar las canastitas con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
    5. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos. Si se desea espolvorear con hebras de queso antes de retirar del horno.
TIP


Decorar con hebras de queso o huevo duro rallado

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...