La Salteña | Recetas | Rollos de rusa y jamón


3.78 71.894

Rollos de rusa y jamón

Para una recepción casual, creá un menú que sea atractivo y sustancial como estos rollos de rusa y jamón para acompañar tus bebidas favoritas.

  • 15 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 tapas de Empanadas Criollas La Salteña
    • 1 cda. de aceite
    • 200 g de jamón cocido
    • Ensalada rusa

Preparación

    1. Para armar los rollos, formar conitos pequeños de papel de aluminio, aceitarlos y colocarlos en el centro de cada tapa de empanada. Doblar un extremo hacia adentro y cerrar el otro formando los conitos.
    2. Colocar sobre una placa para horno aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 °C) de 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
    3. Retirar el papel aluminio de los conitos y reservar.
    4. Rellenar con el jamón y la ensalada rusa y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...