La Salteña | Recetas | Pizzetas Rellenas de Cebolla


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Pizzetas Rellenas de Cebolla

La cebolla y el queso son combinaciones clásicas y cuando se unen como en estas pizzetas rellenas, resulta un bocadillo crujiente y cremoso.

  • 8 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 16 Tapas de Empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 2 cebollas
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 taza de queso rallado
    • 1 cdita de orégano
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar las cebollas en juliana y saltear en el aceite.
    2. Incorporar el queso rallado y el orégano. Salpimentar y mezclar.
    3. Colocar en el centro de 8 Tapas de Empanadas La Salteña la preparación de la cebolla.
    4. Tapar las pizzetas con 8 tapas más uniendo bien los bordes con la ayuda de un tenedor.
    5. Pinchar la superficie con el tendedor y espolvorear con más orégano.
    6. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) durante 20 minutos aproximadamente o hasta dorar.
TIP


Podes agregar al relleno cebollas de verdeo.

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