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Crackers de semillas con dips veggies

¡Dale un giro a las tapas de empanadas y armá una picada saludable apta para vegetarianos!

  • 4 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 1 paquete de Tapas de Empanadas La Salteña Mix de Semillas
    • Dips:
    • Zanahoria:
    • 2 zanahorias previamente hervidas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Tomillo
    • Sal y pimienta
    • Remolacha:
    • 2 remolachas grandes previamente hervidas
    • 2 cucharadas de queso crema
    • Sal y pimienta
    • Hummus:
    • 1 lata de garbanzos
    • ½ ajo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Pimentón
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar las tapas de empanadas Mix de Semillas La Salteña de la forma que se desee, (pueden ser rectángulos, cuadrados, redondeles o triángulos). Colocarlos en una placa apta para horno previamente rociada con rocío vegetal y llevar a un horno previamente precalentado (180 C). Cocinar vuelta y vuelta hasta que la masa esté dorada (unos 10 minutos aproximadamente).
    2. Procesar la zanahoria previamente hervida hasta lograr un puré y agregar el aceite de oliva y el tomillo. Mezclar, salpimentar y reservar.
    3. Procesar por otro lado la remolacha previamente hervida hasta lograr un puré. Una vez listo el puré dejar que se enfríe y agregar el queso crema. Mezclar, salpimentar y reservar.
    4. Para el hummus, colar los garbanzos y procesar junto al ajo hasta lograr un puré. Agregar el aceite de oliva, el pimentón, salpimentar y reservar.
    5. Una vez listas las crackers de semillas, presentarlas junto a las salsas veggies.
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