La Salteña | Recetas | Ravioles con Rúcula y Tomate Secos


3,4 11.556

Ravioles con Rúcula y Tomate Secos

Hay tantas formas de preparar la pasta rellena y estos ravioles, son la base perfecta para agregarles ingredientes que tengás al alance en la despensa y heladera.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles de Pollo y Verdura La Salteña
    • 12 tomates secos
    • 8 Cdas. de aceite de oliva
    • 1 atado de rúcula
    • 1 taza de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    2. Cortar al medio los tomates secos previamente hidratados y saltarlos en el aceite de oliva.
    3. Incorporar los ravioles, la rúcula picada y el queso rallado.
    4. Mezclar, salpimentar y servir.
TIP


Podes reemplazar por tomate fresco.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...