La Salteña | Recetas | Piquitos de Pollo


4.11 31.126

Piquitos de Pollo

Una idea práctica para tu próxima fiesta es sierviéndole estos crujientes piquitos de pollo a tus invitados durante una linda velada.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 cebollas de verdeo
    • 1 taza de pollo cocido cortado en cubitos
    • ½ taza de tomates secos ya hidratados
    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 50 g de manteca
    • 2 cdas de almidón de maíz
    • ¼ litro de leche caliente
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para la salsa blanca derretir la manteca en una cacerolita. Añadir el almidón y mezclar. Agregar la leche caliente sin dejar de revolver y salpimentar.
    2. Agregar los tomates secos y la cebolla de verdeo picados y el pollo. Salpimentar, dejar enfriar y reservar.
    3. Armar los piquitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenar con la preparación anterior.
    4. Colocar los piquitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 a 20 minutos.
TIP


Se pueden agregar chips de panceta ahumada hechas a la plancha!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...