tes


4.13 3.189

Mini Ñoquicitos con choclo y brócoli

El cheddar y la carne hacen una dúo imbatible. Con estos bocaditos vas a poder presentar esta combinación de una forma innovadora.

  • 18 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Mini Ñoquicitos La Salteña
    • 50 g de flores de brócoli
    • 30 g de zanahoria en cubitos
    • 30 g de morrón en cubitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de choclo en grano
    • Sal

Preparación

    1. Cocinar los Mini Ñoquicitos La Salteña durante 1 minuto a fuego mínimo, colar y mantener calientes.
    2. En una ollita con agua hirviendo, cocinar las flores de brócoli con la zanahoria y el morrón por 2 minutos, colar y reservar.
    3. En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar las verduras, sumar el choclo; incorporar la sal y los ñoquicitos, mezclar, apagar el fuego y servir. Si se desea, acompañar con queso rallado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...