La Salteña | Recetas | Ravioles con salsa de jamón y cebolla de verdeo


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Ravioles con salsa de jamón y cebolla de verdeo

Disfrutá de un platillo sumamente práctico, versátil y rico y el que podes servir para tu próxima comida familiar acompañado de una ensalada mixta.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña
    • 2 Cdas de aceite
    • 3 cebollas de verdeo
    • 150 g de jamón cocido en pequeños cubos
    • 1 pote de crema de leche light
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Saltear en una sartén con aceite la cebolla de verdeo en picada y salpimentar.
    2. Una vez cocida agregar el jamón y cocinar hasta apenas dorar.
    3. Agregar la crema de leche y salpimentar. Cocinar unos minutos y reservar.
    4. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase y servir acompañados de la salsa.
TIP


Podés adicionar queso en hebras light y gratinarlos al horno.

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