tes


4.01 9.094

Tarteletas de arándanos

Si querés lucierte con un postre lujoso para una fiesta, estas tarteletas de 10 minutos dan la impresión de que te pasaste horas en la cocina.

  • 10 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • 200 g de arándanos
    • Azúcar impalpable, cantidad necesaria
    • Para la crema pastelera
    • 3 cdas. de almidón de maíz
    • 75 g de azúcar
    • 3 yemas
    • 375 cc de leche
    • Esencia de vainilla, a gusto

Preparación

    1. Para la crema pastelera, unir el almidón de maíz con la mitad del azúcar y las yemas.
    2. Por otra parte calentar la leche en una cacerola con el resto del azúcar y la esencia de vainilla. Retirar del fuego e incorporar lentamente a la preparación anterior de yemas, sin dejar de revolver.
    3. Unir dos tapas sin aplastarlas, pinchar el centro con un tenedor, pintar con huevo, luego untar con la crema pastelera y agregar los arándanos.
    4. Espolvorear con azúcar impalpable y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...